Events 2018

Berichte und Fotos von Tauchveranstaltungen und Events im Verein

LVST Jugendvollversammlung

Am 25.02.2018 um 10.00 Uhr nimmt die Jugendwartin mit 2 Jugendlichen and der Jugendvollversammlung in Ingelheim teil.

TSG Mitgliederversammlung

Am 02.03.2018 um 19:00 Uhr im Stadel Wirges, findet die diesjährige Mitgliederversammlung mit Neuwahl des Vorstandes statt.

Es findet keine Neuwahl des Vorstandes statt.Vakante Ämter werden für 1 Jahr neu gewählt.

Eine Einladung mit weiteren Infos kann hier heruntergeladen werden.

LVST Ausbildertagung und Landesverbandstag

Am 18.03.2018 findet ab 09:30 Uhr die LVST Ausbildertagung in Ingelheim statt und anschließend um 14:00 Uhr der Landesverbandstag.

LVST Theoriewochenende

Vom 20.04. – 22.04.2018 findet die Theorie Ausbildung in Hermeskeil statt.
Hier findet die Theoretische Ausbildung für KTSA Bronze/Silber/Gold sowie T* statt.

Kosten 75,00 € zzgl. Verpflegung

TSG Vereinstheorie wird gesondert ausgeschrieben. Termine folgen.

Wird gesondert ausgeschrieben. Termine folgen.

TSG Jugend / Familientauchen in Diez

Am 06.05.2018 ab 10:00 Uhr findet unser Jugend und Familientauchen am Diezer Baggersee statt. Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme von Tauchern und auch nichttauchende Familienmitgliedern. Der See und das Ambiente Drumherum bieten für alle Teilnehmer einen tollen Tag für Groß und Klein, Taucher, Schwimmer und Nichttaucher.

Meldet euch per Email beim Tauchwart, der Jugendwartin oder dem 1. Vorsitzenden an.

VDST Jugend Pfingstwochenende

Vom 18.05.-21.05.2018 findet über Pfingsten die Jugendtauchfreizeit am Helensee statt.

LVST LaJuLa

Vom 30.05.-03.06.2018 findet das LaJuLa in Altrip am Jägerweiher statt.

Tauch- und Wasser Event

Liebe TSG`ler,

wir möchten Euch einladen am 10.06. aktiv 50 Jahre TSG mitzufeiern.

Wir möchten diesen Tag als Vorstand mal anders gestalten als ein normales An-, oder Abtauchen, daher legen wir in diesem Jubiläumsjahr unser Antauchen auf diesen Termin.

Unser Ziel ist es für jeden aktiven TSG`ler in jedem Alter was anzubieten, laden Euch ein rege die Angebote zu nutzen.

Der Tag steht für über oder unter Wasser, Tauchen (mit Gerät oder Apnoe), Schnuppertauchen von 10 Jahren bis 99 Jahren, Brevets zu machen, mal was auszuprobieren, bei Getränken zu erzählen, gemeinsam in größere Runde ein BBQ zu machen, Nachttauchen und vieles mehr …

Die Einladung kann hier, die SEPA hier, oder auf der Formulare Seite gefunden werden.

Wir freuen uns auf einen sau coolen Tag mit Euch

TSG Jugendzeltlager

Vom 17.08.-19.08.2018 findet das Jugendzeltlager am Jägerweiher in Altrip statt.

TSG Jugend Nikolausfeier Schwimmbad Wirges nach dem Training

Am 08.12.2018 wir nach dem Jugendtraining im Schwimbad Wirges eine Nikolausfeier gefeiert.